注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

再过十年,我仍然坚守!!!~~~~~~~~~~~~  

2007-11-07 16:36:00|  分类: 我记录,情感空间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹迷大家庭: ☆妹迷一家亲☆ 妹迷专属圈子
我们都是“死忠”妹迷!爱生活,爱阿妹!~~~我们热情似火、激情无限!
最闪亮的STAR!~~~~~~~~~ 亚洲最棒张惠妹!!!
 
 
11月3日,上海的夜空响彻天籁……
大声唱、用力叫、不停跳……十一年的盛典,现在开始!!!
 
这个坚强、善良、爱唱歌的阿妹,带着一群一直支持她的妹迷,一路走来,经历了多少风风雨雨,那些快乐和不快乐,我们都一起承担!
 
用《永远的快乐》做开场,预示着什么?当阿妹唱到“快乐”和“勇敢”这些字眼,已经格外自信和坚定!看到这样的阿妹,我高兴得只能流泪……
 
妹,加油啊!~~~~~~~有我们在身后,你永远不会寂寞,永远不会孤单,我们给你最多的支持、最大的勇气!你要快乐!要永远快乐!!!
当你二十周年纪念演唱会开始的时候,我还会买最前面的票,只为了能最清楚的看到你的笑容和泪水。我仍然会是最爱你的一个!唱得最大声,跳得最卖力!因为我知道,你喜欢这样的现场,喜欢这样的支持!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017