注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

“抗老十诫”!你做到了多少?  

2007-11-26 13:11:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 永远将清洁放在保养的第一位。
2. 即使是阴天、雨天也不松懈防晒,出门前15分钟就要涂好防晒霜。
3. 永远不满足于已知的美容知识,而是与时俱进的掌握和了解新的美容咨讯。
4. 皮肤状态不佳时,不归罪保养品,而学会从自己的生活方式去探讨问题的根源。
5. 放弃吸烟、蓄酒、过度夜生活这些不良生活习惯。
6. 将保养视为生活的基本组成部分,而不是一件可有可无的琐事。
7. 生命之美,一半在于运动,定期的体育活动,为保养添砖加瓦。
8. 记住,你吃进去什么,都会反应在你的肌肤上,健康的饮食,是美丽的根基。
9. 信赖专家,他们会为你鉴定新的美容产品的优劣,并让你受益终身。
10. 最后,不要过度依赖保养品,你要学会谨慎而专业的挑选她们。
 
恩~~~~~~~过度夜生活……我尽量哈…………
恩恩,还要增加运动了。去游泳吧!~~~~
嘿嘿,别的都还好,做到了涅!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017