注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

抱抱的幸福生活,跟踪报道~~~~~~o(∩_∩)o  

2007-11-13 11:53:00|  分类: 我记录,感动瞬间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月29日收养的小抱抱,现在已经完全恢复元气啦~~~~~~!!!
 
妈妈说刚在驾校见到他时,因为整天吃不饱,也没人关心,所以焉头耷拉脑的,走路都晃晃悠悠,叫起来也是一点点动静。现在可是完全不同啦,在家里连跑带跳、爬房上墙的,满屋追乒乓球玩,一口气疯个半小时四十分钟的没问题~~~~~
 
嘿嘿~~~~~~这么好的精神头可不是随便来的,那是养出来的!抱抱的口粮比我都丰富啊:伟嘉牌各种口味的猫粮和猫罐头。喜旺精品牛肉+馒头,鱼肉+馒头,还有猪肉馅儿呐!猪肉馅儿是妈妈专门为抱抱买哒,买来直接蒸,不放盐和油。
 
吃饱了就玩,或者睡觉。嘿嘿~~~~~~~衣食无忧的日子啊,过得那叫一个滋润!
 
抱抱刚来时也没称多少斤,不知道究竟沉了多少。反正现在是胖了一大圈,抱着好沉哇!
 
嘿嘿,我们抱抱的近照!
 
 
吃饱了,心满意足的在阳光下梳理毛儿
 
 
抱抱最喜欢腻在我身上~~~~
 
 
精力旺盛,花盆都让他扑倒了。完全不是刚来时候的受气包模样了。
 
 
嘿嘿,在我身上很容易就睡着。四仰八叉的!
 
 
哇哈哈~~~~~~帅哥!!!
 
 
睡得好可爱啊!小爪子还放在脸旁边~~~~~捏捏!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017